2022/10/13
「大阪バイオメディカル専門学校」
先日大阪市中央区にある、大阪バイオメディカル専門学校さんを訪問させていただきました。
本法人の堀口理事長が会長を務める全国工業専門学校協会の会員校として積極的に参加いただいている学校です。
バイオ技術・医療事務・医療福祉系学科のほか、日本語学科をはじめとする留学生教育にも力をいれています。
生物系には昔から疎い私ですが、学生さんたちが丁寧に説明をしてくれることで、とても興味深かったです。
10月8日(土)に行われた、全国工業専門学校協会による学生成果報告会においても発表をしてくださいました。
大阪バイオメディカル専門学校の皆様、今後ともどうぞよろしくお願いします。

全国工業専門学校協会 第7回(令和4年度)学生成果報告会が開催されました。|中央工学校 (chuoko.ac.jp)